Sharkmobile Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 У меня не получается его установить!У меня Invision Power Boadr 2.1.7 RUSВ инструкции написано что мне могут установить его,если да то куда мне надо обратится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 (изменено) Если вы обладатель лицензионной IP.Board 2.1.7 Как установить форум IPB, или просто: Установка Изменено 18 Января 2007 пользователем SomehaiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sharkmobile Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Я не знаю лицензионная он или нет я его бесплатно скачал!А есть бесплатный лицензионный форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackStriker Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 А есть бесплатный лицензионный форум?Фигасе, да меня тоже это интерисует =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sharkmobile Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 А если у меня сайт на народ.ру,я туда смогу залить форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Sharkmobile, сможешь, но не установишь. BlackStriker, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sharkmobile Опубликовано 18 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 сможешь, но не установишь.Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Нет поддержки PHP, MySQL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 В инструкции написано что мне могут установить его,если да то куда мне надо обратится?ну так там же в инструкции наверно и написано? Вот туда и обращайся )А есть бесплатный лицензионный форум?есть. версии 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sharkmobile
У меня не получается его установить!
У меня Invision Power Boadr 2.1.7 RUS
В инструкции написано что мне могут установить его,если да то куда мне надо обратится?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.