VX_limited Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Как сделать, чтобы при отображении внутри портала стиль форума сохранялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Почитать доки на оффициальном сайте mkportal.it(Если не догадаешься, спросить у mkportal.net.ru . Может даже помогут.)Вопросы по MKP задавать стоит там же, а не на IPB, IPB особо не имеет никакого отношения к MKP. Дока находится здесь, http://www.mkportal.it/mkportal/modules/do...nstall/ipb2.htmот "If you want to view the board inside MKPortal you have to:" и далее Эта же дока при инсталляции тебе была показана, почему не прочел? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VX_limited Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Почитать доки на оффициальном сайте mkportal.it(Если не догадаешься, спросить у mkportal.net.ru . Может даже помогут.)Вопросы по MKP задавать стоит там же, а не на IPB, IPB особо не имеет никакого отношения к MKP. Дока находится здесь, http://www.mkportal.it/mkportal/modules/do...nstall/ipb2.htmот "If you want to view the board inside MKPortal you have to:" и далее Эта же дока при инсталляции тебе была показана, почему не прочел? Удачи.Все прочел. Все сделал как написано, работает все нормально и без глюков. Только форум отображается используя стили самого портала, а хотелось бы, чтобы использовал свои собственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Antikiller_ Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 В настройках портала можно выбрать чей скин использовать, форума или свой.Путь таковАдминка портала/Общий вид и содержание портала->Шаблоны и Стили-> выбирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 VX_limited, в настройках мкпортала на главной странице админки,в "Глобальный просмотр и заполнение Портала","Скины и Стили" - Forum, тогда он авто-импортит скин форума. Antikiller, почти угадал Хотя наверно langpack'и разные, у меня с mkportal.net.ru самый последний, но для RC 1.1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 VX_limited Опубликовано 19 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Если сделать отображения скина форума, то это никак не влияет на размер шрифта внутри портала. Проблема как была так и осталась. Это решается на уровне css, только вот как сделать, чтобы при отображение портала размер шрифта был один, а при отображении форума внутри другой я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Зверик- Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Ну... я никогда этим вопросом не задавался, так как форум у меня от портала отдельно (не вижу смысла навязывать юзерам левую панельку во время просмотра форума. мешает-с...) Шрифт можно ставить только один, в css файле скина. Например, чем 12-тый не подойдет? ) Спроси у офф. сайта или у сайта русской поддержки. А, и скрины тоже выложи. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
VX_limited
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.