Перейти к контенту
  • 0

смена скина

Arhar

Вопрос

скин установился, скин для той версии, скин Rooq с инвизионаза

выполняю &setskin=1&skinid=3

и получаю

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

в индексе.пхп

в чем может быть дело?

Рекомендуемые сообщения

• 0

учитывая мой опыт работы с инвижном, который насчитывает полный год и еще некоторое время, для меня это показалось странным, ведь устанавливал я именно по этой инструкции, предварительно прочитав про safe mode

скин установился, все файлы образовались, все картинки тоже, пути к картинкам совместил

но главное что никакой ошибки не показывается, просто белый экран, даже не fatal error, хотя CHMOD 777 по всем папкам (cache и style_images)

• 0

да не, это все ерунда, там оказалось в связи с особенностями хостинга ошибка не писалась, а было отсутствие одной из функций самодельных в шаблоне

тоесть я в стандартный добавлял и забыл сюда повторить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.