Venom_II Опубликовано 18 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2007 Народ выручайте!Така беда! На первом шаге конвертирования необходимо вбить данные сервера, базы итд! У меня на MySql не стоит пароль и когда я оставляю поле пустым, мне выдается такая ошибкаYou must ensure that all the fields are completed fullyhb_sql_passМол не заполнен параметр!Пароль к Mysql-ю тоде не получается создать! Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scream89 Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Откуда и куда конвертируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antikiller_ Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Если на локалхосте то проблема тока втом чтобы поставить пользователю пароль, если на хосте, то это глюк полный,если что оброщайся я уже штук 5 конвертанул всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.