XpaH Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 (изменено) Здравствуйте.. Кто нибудь может помочь сделать на форуме следующие изменения в профиле пользователя.. Вкратце.. Надо чтобы когда человек заходил в профиль пользователя, то первой открывалось не ТЕМА (последняя тема этого пользователя), а БЛОГ... Сам раздел Блога как бы надо перетащить в профиль пользователя... т.е. чтобы я мог войти в свой профиль и там нажать на кнопку создать новую запись... Или нажав на Настройка блога, я мог создать там раздел... Нажав на комментарии блога я бы увидел все комментарии отсортированные по дате... Календарь это я уж так... в блогах же есть календарь, я вот его имел ввиду.. но он не нужен сильно... Вообщем вот картинка, думаю все будет понятно что куда, все изменения показаны красными стрелками...Смотреть картинку Изменено 19 Января 2007 пользователем XpaH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.