Перейти к контенту

Переделка Профиля..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте..

Кто нибудь может помочь сделать на форуме следующие изменения в профиле пользователя..

Вкратце..

Надо чтобы когда человек заходил в профиль пользователя, то первой открывалось не ТЕМА (последняя тема этого пользователя), а БЛОГ...

Сам раздел Блога как бы надо перетащить в профиль пользователя... т.е. чтобы я мог войти в свой профиль и там нажать на кнопку создать новую запись... Или нажав на Настройка блога, я мог создать там раздел... Нажав на комментарии блога я бы увидел все комментарии отсортированные по дате...

Календарь это я уж так... в блогах же есть календарь, я вот его имел ввиду.. но он не нужен сильно...

Вообщем вот картинка, думаю все будет понятно что куда, все изменения показаны красными стрелками...

Смотреть картинку

Изменено пользователем XpaH

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.