B1Z0N Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Здравствуйте умы ipb кода.....Мне не нужен сам мод, а мне нужна только указать структуру кода форума. Я хочу добавить надпись над аватаромв таблице _members я создаю дополнительный столбец status Теперь мне нужно правильно прописать в запросах, и массивах эту таблицу и в конце указать в кеше типа.... <td valign="top" class="post1"> <span class="postdetails"> {$author['status']}<br /> {$author['avatar']}<br /><br /> {$author['title']}<br /> {$author['member_rank_img']}<br /><br /> {$author['member_group']}<br /> {$author['member_posts']}<br /> {$author['member_number']}<br /> {$author['member_joined']}<br /><br />..... немогли вы бы написать скелет функций и классов, и какие файлы нужно затрагивать,прописывать я буду только через базу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 19 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2007 Какова подоплека это статуса?Может тебе хватило бы обычных новых полей в форму профиля прользователей? ps. первый раз вижу чтобы человек с кодом расзговаривал это я про это "Здравствуйте умы ipb кода" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 посмотри как копают код в моде extended reputation system и по аналогии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B1Z0N Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Хотел промолчать, но умники меня уже достали..... Какова подоплека это статуса?А тебе та какая разница????Может тебе хватило бы обычных новых полей в форму профиля прользователей?Если бы хватило я бы не спрашивал!!! ps. первый раз вижу чтобы человек с кодом расзговаривал это я про это "Здравствуйте умы ipb кода" А здесь ты ваще ступил, где я к коду обращался???? Учи русский язык даун!Если бы я к коду обращался я бы написал "Здравствуй ipb код" Arharспасибо, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.