Перейти к контенту
  • 0

Пермишены доступа к разделам форума

4itos

Вопрос

Захожу в админке Управление форумами ---> у меня там несколько разделов (а в них форумы). Я хочу установить права доступа к разделам (в данный момент везде на всех группах стоит только просмотр). Когда выбираю кому что можно. И нажимаю сохранить. Оно вроде бы сохраняет но когда возвращаюсь на стр. картина таже. Везде стоит только "просмотр". Такая проблема только с разделами. На форумах права доступа норм. выставляються.

Поиском пробовал найти подходящего не нашел. :D

пока делаю это все на локалке. Да и работать форум будет только в локальной сети.

Да и еще..

Когда захожу в раздел "Маски доступа к форумам" и выбираю скажем править какую-то группу. Выпадает белая стр..

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.