unixx Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 сделайте пожалуйста вот этот sexmod для 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Стандартными средствами через админцентр создавайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Стандартными средствами через админцентр создавайте.напиши небольшую инструкцию ?буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Доп. поле профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Доп. поле профиля.все спасибо разобрался закрывайте топик или вообще удалите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Кстати, я тоже так сделал, но может сделать мод, которій будет показівать картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
unixx Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Кстати, я тоже так сделал, но может сделать мод, которій будет показівать картинку?это можна сделать там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Кстати, я тоже так сделал, но может сделать мод, которій будет показівать картинку?такой мод уже давно лежит на изе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.