San4OZE Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Юзеры не могут регистрироваться из-за того, что регистрационный код не работает. Пробовал изменить GD2 на GD1, не помогло. Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 отключить вообще его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Юзеры не могут регистрироваться из-за того, что регистрационный код не работает. Пробовал изменить GD2 на GD1, не помогло. Что мне делать?хостера пнуть, спросив при этом- "где библиотека gd1 или gd2 ?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 San4OZE Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 отключить вообще егоА как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 ACP -> НАСТРОЙКИ -> Настройки безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 San4OZE Опубликовано 25 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 А по точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 а тебя в школе не учили читать? Включить защиту от ботов?При выборе 'Да', пользователей при регистрации (или при смене адреса email) запросят ввести случайный код. Данная опция не дает регистрироваться ботам на вашем форуме.Вот и ищи где это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hsania Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 У меня тоже не отображает картинку!!!! Пишет "Включите ету картинку"! Уже все перепробовал!!! Может кто знает, что нужно делать Версия форума 2.1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Юзеры не могут регистрироваться из-за того, что регистрационный код не работает. Пробовал изменить GD2 на GD1, не помогло. Что мне делать?хостера пнуть, спросив при этом- "где библиотека gd1 или gd2 ?" hsania, это ответ на Ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 отключить код - получить уйму рекламных ботовхотя.. предлагаю компромисс - отключить код и поставить http://www.ibresource.ru/db/868/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hsania Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Кстати а стандартный же, должен работать да!!??? У меня пишет "Включите ету картинку"!!! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
San4OZE
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.