Перейти к контенту
  • 0

Код регистрации

San4OZE

Вопрос

Юзеры не могут регистрироваться из-за того, что регистрационный код не работает. Пробовал изменить GD2 на GD1, не помогло. Что мне делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Юзеры не могут регистрироваться из-за того, что регистрационный код не работает. Пробовал изменить GD2 на GD1, не помогло. Что мне делать?
хостера пнуть, спросив при этом- "где библиотека gd1 или gd2 ?" :D

• 0

а тебя в школе не учили читать?

Включить защиту от ботов?

При выборе 'Да', пользователей при регистрации (или при смене адреса email) запросят ввести случайный код. Данная опция не дает регистрироваться ботам на вашем форуме.

Вот и ищи где это...

• 0
У меня тоже не отображает картинку!!!! Пишет "Включите ету картинку"! Уже все перепробовал!!! Может кто знает, что нужно делать:D Версия форума 2.1.6

• 0

хостера пнуть, спросив при этом- "где библиотека gd1 или gd2 ?" ;)

hsania, это ответ на Ваш вопрос :D

• 0

отключить код - получить уйму рекламных ботов

хотя.. предлагаю компромисс - отключить код и поставить http://www.ibresource.ru/db/868/

• 0
Кстати а стандартный же, должен работать да!!??? У меня пишет "Включите ету картинку"!!! Что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.