Antalik Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Нужен программист и администратор IPB в одном лице. Требуется установка модов и также конструктивные предложения по улучшению форума.Оплата по вебмани. ICQ 174 252 388 PS. Если открыл тему не в том месте, прошу прощения у админов и прошу перенести её куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 забыл приписать сколько буказоидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Но начальник умным не может быть,Потому что не может быть. Он надменно верит, что он - не он,А еще миллионы "он",Что каждое слово его - миллион,И каждый шаг - миллион...А тематика форума за кадром? Я админю медицинский форум; у меня в багаже красный диплом первого меда, ординатура и двадцатилетний опыт работы. В администрировани форума я разобрался за пару месяцев. Сомневаюсь, что даже гениальный программист разберется в медицинской тематике даже за пятилетку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 действительно, лучше сам разбирайся, через год сам станешь моды под себя писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Я админю медицинский форум; у меня в багаже красный диплом первого меда, ординатура и двадцатилетний опыт работы. В администрировани форума я разобрался за пару месяцев. Сомневаюсь, что даже гениальный программист разберется в медицинской тематике даже за пятилетку...Если у человека не выработается клинического мышления, то и за всю жизнь ему в практической медицине не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения