Перейти к контенту

Нуженпрограммист-администратор для форума

Рекомендуемые сообщения

Нужен программист и администратор IPB в одном лице.

Требуется установка модов и также конструктивные предложения по улучшению форума.

Оплата по вебмани. ICQ 174 252 388

PS. Если открыл тему не в том месте, прошу прощения у админов и прошу перенести её куда следует.

Но начальник умным не может быть,

Потому что не может быть.

Он надменно верит, что он - не он,

А еще миллионы "он",

Что каждое слово его - миллион,

И каждый шаг - миллион...

А тематика форума за кадром?

Я админю медицинский форум; у меня в багаже красный диплом первого меда, ординатура и двадцатилетний опыт работы. В администрировани форума я разобрался за пару месяцев. Сомневаюсь, что даже гениальный программист разберется в медицинской тематике даже за пятилетку...

Я админю медицинский форум; у меня в багаже красный диплом первого меда, ординатура и двадцатилетний опыт работы. В администрировани форума я разобрался за пару месяцев. Сомневаюсь, что даже гениальный программист разберется в медицинской тематике даже за пятилетку...
Если у человека не выработается клинического мышления, то и за всю жизнь ему в практической медицине не разобраться :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.