Max_Kulikov Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Где оно в ipb?!?!? вот хоть убей не вижу я этот RSS, он ведь есть стандартный!?!? Где его искать в админке??!? А также где в админке в разделе управление искать подраздел фильтры!? Где поставить подпись по умолчанию! (Шоб у каждого была одинаковая, но при желании можно сменить на свою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 админцентр -> управление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 админцентр -> управлениеА можно поподробнее, я ж грю я дурак в упор не вижу всех этих настроек...где rss настраивается,где фильтры....и еще где можно поставить подпись по умолчанию... http://img262.imageshack.us/img262/882/gde6rw.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Ищите другой нулл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Нуль. =( В файле: sources/acp_loaders/acp_pages_content.php Найти: /*$CATS[] = array( 'Подписки' ); и удалить: /* а вообще - поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Нуль. =( В файле: sources/acp_loaders/acp_pages_content.php Найти: /*$CATS[] = array( 'Подписки' ); и удалить: /* а вообще - поиск!Спасибо большое!!! помогли!!!))) жалко на форумен нет системы репутации... Может кто подскажет как подпись по умолчанию поставить!!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 помогли!!!))) жалко на форумен нет системы репутации... тут в смысле? Может кто подскажет как подпись по умолчанию поставить!!?!? как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 22 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 тут в смысле? Ну да тут, а то очень хочется плюсик зафигачить!как это?Ну типа как нить сделать шоб по умолчанию в подписи у всех было одно и тоже...или это из области несбыточных фантазий?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice Dragon Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Люди дабы не засорять форум спрошу тут а можно какнибудь сделать чтобы IPB брал не только rdf и rss патоки, но и xml ??? Может Быть есть какойнибудь мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ну про подпись то кто нить скажет можно или это у меня буйная фантазия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vAlex_ Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 С подписью проще всего в базе прописать значение по-умолчанию для поля подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 С подписью проще всего в базе прописать значение по-умолчанию для поля подписи.эээ а можно мне как для особо одаренных поподробнее сказать а то ведь я дурак...как я понимаю через phpmyadmin...но вот где именно там... и пользуясь случаем хочу спросить какой запрос к базе надо сделать шоб создать на хосте файл базы данных, ну типа чтоб слить себе его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 На правах АПА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Max_Kulikov
Где оно в ipb?!?!? вот хоть убей не вижу я этот RSS, он ведь есть стандартный!?!? Где его искать в админке??!?
А также где в админке в разделе управление искать подраздел фильтры!?
Где поставить подпись по умолчанию! (Шоб у каждого была одинаковая, но при желании можно сменить на свою)
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.