Перейти к контенту
  • 0

Права на просмотр закаченных изображений

Anna

Вопрос

Всем привет.

Я пользуюсь IPB 1.3 Final и у меня есть одна проблема, которую я не могу решить самостоятельно, поэтому прошу помощи у знающих людей.

В админцентре есть настройка:

ACP >> System Settings >> User Profiles >> Allow GUESTS to view posted images? = No

Которая должна по идее отключать возможность просмотра гостем закаченных изображений пользователей. Эта функция у меня не работает по непонятной причине. Кто-нибудь может что-то подсказать для решения этой проблемы?

Спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да, есть такая настройка. Работает только с изображениями, вставленными через тэги IMG. На присоединённые изображения не действует.

Если я правильно понял, что ты хочешь, чтоб и там и там и вообще :D , то достаточно в Topics.php поменять

($ibforums->vars['show_img_upload'])

на

($ibforums->vars['show_img_upload'] and $ibforums->member['view_img'])

• 0

Я хочу, чтобы гости не могли просматривать именно закаченные (upload) изображения пользователей.

Спасибо. Я это сегодня попробую :D

Добавлено в [mergetime]1077269378[/mergetime]

Ах да!

У меня есть еще один вопрос к знающим людям ;)

На всех страницах моего форума в мета-тегах ставится неправильная кодировка

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Я просмотрела и исправила все файлы в которых была подобная строка. Исправила на

charset=windows-1251

Но все равно кодировка на страницах не меняется. Отчего такое может быть?

• 0
Я хочу, чтобы гости не могли просматривать именно закаченные (upload) изображения пользователей.

Да будет так. :D

У меня есть еще один вопрос

.Правила. Новый вопрос - новая тема.

В твоём случае - лучше почитать тему в FAQ'e, на этот вопрос уже отвечали: Кодировка

• 0

Anna

у нас на форуме стоит запрет для гостей на просмотр изображений и при попытке дать слыку на изображение, прикрепленное к файлу, у гостей возникает картинка с крестиком (если ссылаешься на другом продукте или сайте), а при попытке просмотора картинки возникает окно форума, сообщающее, что данная функуция для незарегистрированных участников запрещена. Настраивали через аминку, как ты сама написала.

• 0
Если я правильно понял, что ты хочешь, чтоб и там и там и вообще  , то достаточно в Topics.php поменять

CODE 

на

CODE 

;) У меня почемуто не работает...

:D Блин, sorry, не нашел сразу второй код.

Изменено пользователем DarkStep

• 0
достаточно в Topics.php поменять

CODE

на

CODE

Это действует для всех рисунков ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.