Lio-Pol Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Всем привет, у меня форум на платном хостинге, версия 2.1.х На днях его взломали, написали обращаться к хостеру, я обратися, все восстановили, сказали дыра в скрипте... Подскажите в каких скриптах искать, как исправлять, ссылки мож какие ? зарание спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xlive Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 (изменено) Ну ты приколист... тут все сидят ясновидящие...))) А вообще у тя нулл стоит... это о многом говорит!Посмотри логи, обратись к хостеру... Изменено 23 Января 2007 пользователем xlive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 .. и почаще читай Новости (там есть и описание устранения уязвимостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lio-Pol
Всем привет, у меня форум на платном хостинге, версия 2.1.х
На днях его взломали, написали обращаться к хостеру, я обратися, все восстановили, сказали дыра в скрипте...
Подскажите в каких скриптах искать, как исправлять, ссылки мож какие ?
зарание спасибо !
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.