У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.
Стало выбивать вот такую ерунду, когда нажимаешь на прикрепленный файл в одном из разделов. С остальными разделами все окей. Подскажите где в админке можно проверить стоит ли доступ на скачивание файлов с этого раздела + может какие-то советы. А то я вроде бы смотрю там, где нужно, но мне так кажеться, что это глюк. А не неправильная настройка с моей стороны..
Есть мысли, что проблема связана с этой проблемой.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
4itos
Стало выбивать вот такую ерунду, когда нажимаешь на прикрепленный файл в одном из разделов. С остальными разделами все окей. Подскажите где в админке можно проверить стоит ли доступ на скачивание файлов с этого раздела + может какие-то советы. А то я вроде бы смотрю там, где нужно, но мне так кажеться, что это глюк. А не неправильная настройка с моей стороны..
Есть мысли, что проблема связана с этой проблемой.
Пермишены доступа к разделам форума
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.