ext Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 В данный момент есть необходимость поднять один ресурс на первые места в xtremetop100.com.. возможно ли написать скрипт/еще какнибудь обмануть систему голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Пиво, вернее виски или мартини админу сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 ext, тебе прямой дорогой к хакерам =) Помогут небесплатно.Меня не спрашивай, я этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ext Опубликовано 23 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 а я спрашивал не у тебя =) мб кто другой поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 23 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2007 Ну напиши скрипт который через прокси заходит по нужной ссылке, и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ext Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 что bump ? скрипт тебе для нечестной накрутки никто не будет писать. по крайней мере бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ext Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 оплата (разумная) гарантируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения