Перейти к контенту
  • 0

Супермодераторы и IP постов

RockerMan

Вопрос

Доброго времени суток!

Подскажите плз как у супермодераторов на форуме ipb-2.1.7 отключить возможность видеть IP адреса постов юзеров? Чтобы эта функция оставалась только у админов.

Рекомендуемые сообщения

• 0
А как добавить? admin_group это так стандартно или надо вписать туда название группы? И как еще добавить туда еще одну группу?

• 0

Например так:

<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['admin_group'] or ещё что-то из стандартного шаблона or ipb.member['mgroup'] == 2">
{ipb.lang['ip']}: $data |
</if>

Теперь 2я группа тоже сможет видеть.

• 0

ещё что-то из стандартного шаблона - а тут что надо ставить?

Я поставил так...

<if="ipb.member['mgroup'] == 8">

</if>

Но всеравно 8-ая группа не видет ip адреса...

И у меня стандартно было там

так... И всеравно админы видели... А я не хочу чтоб и админы и другая группа видела... Где-то есть такое... да?

• 0
Наверне не 8 а '8' надо... Хотите чтобы админы не видели? а смысл? сделайте тогда лучше чтоб только вы, если нужно так... IPB HTML Logic вообщем читайте...

• 0

Нет, я хочу чтоб кроме админов еще какая то группа видела... например 8-ая...

И еще пожалуйста обьясните что означает что-то из стандартного шаблона...

• 0
Я привёл вам как раз чтоб назначит ещё одну какую хотите группу. Я же не помню наизусть что там написано - просто к тому что уже там есть нужно добавить or ipb.member['mgroup'] == 2, где 2 - id нужной группы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.