Перейти к контенту

Смена домена и копирайт

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад (год ещё не прошёл, т.е. поддержка пока в силе) я приобрёл у вас IPB лицензию.

Как у меня это часто бывает - времени на планируемый проект я так и не изыскал :D

Два вопроса:

1. Могу ли я изменить домен на купленной лицензии, чтобы использовать купленный форум на другом (только на другом, само-собой) проекте ? Если да - как, что, сколько ;)

2. Если на первый вопрос ответ положительный - я буду использовать англоязычную версию форума, т.к. проект англоязычный ... Есть ли в англоязычной версии копирайт вида "Русская версия" с линком на зону .ru , и могу ли я его убрать, если он там есть (само-собой оставив копирайт "Invision Power Board ") ?

Здравствуйте.

1. Вам нужно написать письмо на sales@ibresource.ru либо в клиент-центр и сообщить новый адрес форума. Мы его изменим в реестре адресов лицензионных форумов. Это бесплатная услуга.

2. В английской версии форума копирайт стоит только на сайт www.invisionpower.com

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.