Перейти к контенту
  • 0

Автоматическое заведение новой темы после неких действий

movies

Вопрос

Прикручиваю свой сервис к форуму. Добавление-просмотр картинок (Создал img.php, skin_img.php, lang_img.php)

После добавления участником картинки в специальном форуме должна автоматически завестись новая тема для обсуждения этой картинки.

Полез я в post.php, чтобы поглядеть, как там всё устроено. Но там много наворочено - страшно стало. Решил посоветоваться.

Как можно использовать уже написанное в post.php и lib/post_new_post.php, чтобы автоматически заводить новую тему?

Их следует включить в мой img.php. А как действовать дальше? Подскажите. Возможно, кто-нибудь такое уже делал. Спасибо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думал, что можно будет включить в свой файл post.php и lib/post_new_post.php

Потом сделать что-то типа $idx = new Post; $idx->add_new_post(...)

Но, похоже, так сделать нельзя.

Буду копировать к себе в файл код функции add_new_topic (lib/post_new_post.php) с соттветствующими изменениями.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну почему нельзя.

Можно.

Передай в $ibforums->input все параметры что нужны post_new_post.php она всё и сделает.

Пару проверок конечно там обойти нужно будет, но это не сложно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.