Перейти к контенту
  • 0

Автоматическое заведение новой темы после неких действий

movies

Вопрос

Прикручиваю свой сервис к форуму. Добавление-просмотр картинок (Создал img.php, skin_img.php, lang_img.php)

После добавления участником картинки в специальном форуме должна автоматически завестись новая тема для обсуждения этой картинки.

Полез я в post.php, чтобы поглядеть, как там всё устроено. Но там много наворочено - страшно стало. Решил посоветоваться.

Как можно использовать уже написанное в post.php и lib/post_new_post.php, чтобы автоматически заводить новую тему?

Их следует включить в мой img.php. А как действовать дальше? Подскажите. Возможно, кто-нибудь такое уже делал. Спасибо.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я думал, что можно будет включить в свой файл post.php и lib/post_new_post.php

Потом сделать что-то типа $idx = new Post; $idx->add_new_post(...)

Но, похоже, так сделать нельзя.

Буду копировать к себе в файл код функции add_new_topic (lib/post_new_post.php) с соттветствующими изменениями.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Ну почему нельзя.

Можно.

Передай в $ibforums->input все параметры что нужны post_new_post.php она всё и сделает.

Пару проверок конечно там обойти нужно будет, но это не сложно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.