movies Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Прикручиваю свой сервис к форуму. Добавление-просмотр картинок (Создал img.php, skin_img.php, lang_img.php) После добавления участником картинки в специальном форуме должна автоматически завестись новая тема для обсуждения этой картинки. Полез я в post.php, чтобы поглядеть, как там всё устроено. Но там много наворочено - страшно стало. Решил посоветоваться. Как можно использовать уже написанное в post.php и lib/post_new_post.php, чтобы автоматически заводить новую тему?Их следует включить в мой img.php. А как действовать дальше? Подскажите. Возможно, кто-нибудь такое уже делал. Спасибо. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я думал, что можно будет включить в свой файл post.php и lib/post_new_post.phpПотом сделать что-то типа $idx = new Post; $idx->add_new_post(...) Но, похоже, так сделать нельзя. Буду копировать к себе в файл код функции add_new_topic (lib/post_new_post.php) с соттветствующими изменениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ну почему нельзя.Можно. Передай в $ibforums->input все параметры что нужны post_new_post.php она всё и сделает.Пару проверок конечно там обойти нужно будет, но это не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
movies
Прикручиваю свой сервис к форуму. Добавление-просмотр картинок (Создал img.php, skin_img.php, lang_img.php)
После добавления участником картинки в специальном форуме должна автоматически завестись новая тема для обсуждения этой картинки.
Полез я в post.php, чтобы поглядеть, как там всё устроено. Но там много наворочено - страшно стало. Решил посоветоваться.
Как можно использовать уже написанное в post.php и lib/post_new_post.php, чтобы автоматически заводить новую тему?
Их следует включить в мой img.php. А как действовать дальше? Подскажите. Возможно, кто-нибудь такое уже делал. Спасибо.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думал, что можно будет включить в свой файл post.php и lib/post_new_post.php
Потом сделать что-то типа $idx = new Post; $idx->add_new_post(...)
Но, похоже, так сделать нельзя.
Буду копировать к себе в файл код функции add_new_topic (lib/post_new_post.php) с соттветствующими изменениями.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.