UvazHai Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Уведомление о регистрации нового пользователя приходят на мыло, которое я указал в настройках емайл...А как сделать так чтоб уведомления приходили админам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Сделать проверку администратором в настройках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UvazHai Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Не понял Как это? не подскажите? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 АдминЦентр -> НАСТРОЙКИ -> Настройки Безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UvazHai Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Спасибо за помощь... Уведомления приходят! Но они сыпятся на емайл который я указал в настройках E-mail: E-mail адрес для всей входящей почты А эту почту никто не получает... У меня админов 5, как сделать чтоб они все (группа) получали эти уведомления, а не тот емайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UvazHai Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 up подскажите плз...Как сделать чтоб группа админуов получала письма с уведомлениями при каких либо измениях, типа Регистрация нового пользователя, Создание темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 UvazHai Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 гз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
UvazHai
Уведомление о регистрации нового пользователя приходят на мыло, которое я указал в настройках емайл...
А как сделать так чтоб уведомления приходили админам?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.