JimBeam Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Вопрос. Есть разные панели топов. Но мне нужно чтобы в топ выводилось:1) Х последних обсуждаемых тем со всего форума кроме п. 2).2) Х последних обсуждаемых тем из определенного раздела. Есть ли подобные моды, либо можно из готовых переделать, если да то какой/ие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 я немного передал мод Top5 и пытаюсь "достучаться до небес" )) чтоб помогли дальше Исправленная top 5 панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Упс. Только заметил. Ошибся в названии. Подразумевалось ТОП ТОПИКОВ. Но мне даже не нужны новые пользователи. Мне нужно чтоб было 2 столбца с последними темами, но из разногых разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Чем-то на это смахивает: http://www.ibresource.ru/db/725/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 принципиально да! только, опять же, нет варианта, чтоб показывались в таблице форумы (разделы) в которых находятся темы (топики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 То, что хочет akura, может и смахивает. Но то, что хочу я - совсем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 JimBeam, то что вы хотите помоему проще сделать путем создания закрытого форума, с ограниченным доступом определенной группе юзеров... а названия топиков из этого форума, пусть видят в топе все... так даже загадочней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 forum.bmp.net.ua приблизительно то что я хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
JimBeam
Вопрос. Есть разные панели топов. Но мне нужно чтобы в топ выводилось:
1) Х последних обсуждаемых тем со всего форума кроме п. 2).
2) Х последних обсуждаемых тем из определенного раздела.
Есть ли подобные моды, либо можно из готовых переделать, если да то какой/ие?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.