Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нужен мод или просто рнр скрипт для закачки картинок на хостинг, и прикрепление их в темах. Просто когда прекрепляют картинку то она в виде файла, а мне нужно что бы она была в виде картинки

закачка картинок на сервер делается обычным образом, через фтп-клиент

а вид прикрепляемой картинки в админке-настройки-темы, сообщения и опросы-опции прикрепленных изображений

опции прилинкованных картинок устанавливаются через мод image_resize21

закачка картинок на сервер делается обычным образом, через фтп-клиент

а вид прикрепляемой картинки в админке-настройки-темы, сообщения и опросы-опции прикрепленных изображений

опции прилинкованных картинок устанавливаются через мод image_resize21

мне нужно для юзеров что бы когда они создавали темы могли вставлять картинки

дык понятно что для юзеров... => в админку ))

Можно поподробнее, что в админке.

И меня более интересует имено скрипт отдельно, ну что бы прикрепить вверху кнопку загрузить картики и юзера могли загружать, и вставлять ссылку на форуме.

И меня более интересует имено скрипт отдельно, ну что бы прикрепить вверху кнопку загрузить картики и юзера могли загружать, и вставлять ссылку на форуме.

объясните мне, нафига заниматься лишней хирургией форума если, то что вы хотите, уже встроено в стандратные его фунцкии

какая разница вверху будет кнопка "загрузить изо" или под редактором ответа?

Можно поподробнее, что в админке.

конечно можно, тем более я уже вам это написал ))

Админка - Настройки - Темы, сообщения и опросы - Опции прикрепленных изображений

:D

Спасибо за подсказку.

но мне нужно что бы картинки грузились по

1)Прямым ссылкам урл

2)проверка на существующее название

3) расширение 320*240

Могу написать ($). Только я не знаю, для какой тебе версии и по правде говоря, надо бы тебе предупреждение влепить за это :D

есть готовый мод для upload'a картинок для 2.1 ставил на 2.0 тож работал... исчите - найдёте :D

БЛин обыскал весь архив нечего не нашел, может тыкнете носом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.