marioo Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Нужен мод или просто рнр скрипт для закачки картинок на хостинг, и прикрепление их в темах. Просто когда прекрепляют картинку то она в виде файла, а мне нужно что бы она была в виде картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 закачка картинок на сервер делается обычным образом, через фтп-клиент а вид прикрепляемой картинки в админке-настройки-темы, сообщения и опросы-опции прикрепленных изображений опции прилинкованных картинок устанавливаются через мод image_resize21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 закачка картинок на сервер делается обычным образом, через фтп-клиент а вид прикрепляемой картинки в админке-настройки-темы, сообщения и опросы-опции прикрепленных изображений опции прилинкованных картинок устанавливаются через мод image_resize21 мне нужно для юзеров что бы когда они создавали темы могли вставлять картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 дык понятно что для юзеров... => в админку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 дык понятно что для юзеров... => в админку )) Можно поподробнее, что в админке.И меня более интересует имено скрипт отдельно, ну что бы прикрепить вверху кнопку загрузить картики и юзера могли загружать, и вставлять ссылку на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 И меня более интересует имено скрипт отдельно, ну что бы прикрепить вверху кнопку загрузить картики и юзера могли загружать, и вставлять ссылку на форуме. объясните мне, нафига заниматься лишней хирургией форума если, то что вы хотите, уже встроено в стандратные его фунцкии какая разница вверху будет кнопка "загрузить изо" или под редактором ответа? Можно поподробнее, что в админке. конечно можно, тем более я уже вам это написал )) Админка - Настройки - Темы, сообщения и опросы - Опции прикрепленных изображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Спасибо за подсказку. но мне нужно что бы картинки грузились по1)Прямым ссылкам урл2)проверка на существующее название3) расширение 320*240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Могу написать ($). Только я не знаю, для какой тебе версии и по правде говоря, надо бы тебе предупреждение влепить за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 А как сделать что бы прикрепленный картинки отображались сверху ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 есть готовый мод для upload'a картинок для 2.1 ставил на 2.0 тож работал... исчите - найдёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marioo Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 есть готовый мод для upload'a картинок для 2.1 ставил на 2.0 тож работал... исчите - найдёте БЛин обыскал весь архив нечего не нашел, может тыкнете носом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 http://www.ibresource.ru/db/630/Имг можно делать, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.