Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Нужен мод или просто рнр скрипт для закачки картинок на хостинг, и прикрепление их в темах. Просто когда прекрепляют картинку то она в виде файла, а мне нужно что бы она была в виде картинки

закачка картинок на сервер делается обычным образом, через фтп-клиент

а вид прикрепляемой картинки в админке-настройки-темы, сообщения и опросы-опции прикрепленных изображений

опции прилинкованных картинок устанавливаются через мод image_resize21

закачка картинок на сервер делается обычным образом, через фтп-клиент

а вид прикрепляемой картинки в админке-настройки-темы, сообщения и опросы-опции прикрепленных изображений

опции прилинкованных картинок устанавливаются через мод image_resize21

мне нужно для юзеров что бы когда они создавали темы могли вставлять картинки

дык понятно что для юзеров... => в админку ))

Можно поподробнее, что в админке.

И меня более интересует имено скрипт отдельно, ну что бы прикрепить вверху кнопку загрузить картики и юзера могли загружать, и вставлять ссылку на форуме.

И меня более интересует имено скрипт отдельно, ну что бы прикрепить вверху кнопку загрузить картики и юзера могли загружать, и вставлять ссылку на форуме.

объясните мне, нафига заниматься лишней хирургией форума если, то что вы хотите, уже встроено в стандратные его фунцкии

какая разница вверху будет кнопка "загрузить изо" или под редактором ответа?

Можно поподробнее, что в админке.

конечно можно, тем более я уже вам это написал ))

Админка - Настройки - Темы, сообщения и опросы - Опции прикрепленных изображений

:D

Спасибо за подсказку.

но мне нужно что бы картинки грузились по

1)Прямым ссылкам урл

2)проверка на существующее название

3) расширение 320*240

Могу написать ($). Только я не знаю, для какой тебе версии и по правде говоря, надо бы тебе предупреждение влепить за это :D

есть готовый мод для upload'a картинок для 2.1 ставил на 2.0 тож работал... исчите - найдёте :D

БЛин обыскал весь архив нечего не нашел, может тыкнете носом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.