OverHerz Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Название: Следующий постДобавил: OverHerzДобавлен: 24 Янв 2007Обновлен: 24 Янв 2007Категория: IP.Board 2.1.x Модификация добавляем ссылку над каждым постом на следующий пост, таким образом можно быстро перейти к следующему посту Версия 1.1 - исправлена ошибка в многостраничных темах Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 уж убейте, но бррррррреееед )))))Нафик оно надо ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stefanm Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Зачем он, если на форуме уже есть: « Предыдущая тема · · Следующая тема » ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 StefanmТут прикол не в темах а сообщениях, я вроде вкурил В общем если сообщение большое и лень листать, то нажал на ссылку и тебя жабаскриптом перекинуло на следующее сообщение. Скрипт для тех кому "лень встать в окно посмотреть" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stefanm Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 О.. и правда. Сразу не заметил.. думал не работает. Хотя я бы даже не заметил эту ссылку, да и не зная, что значит ссылка "next" тыкать бы на нее не стал. Только "next" переименовал в "Следующее сообщение". P.S. Но мод поставил, чтобы было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 А портировать для 1.3 не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Нафик оно надо ?иногда задалбливает крутить колесо на мышке, особенно, если каждый пост полметра, а так можно быстро переходить от поста к посту. А если посты маленькие, то можно вообще забыть о колесе, а просто установить курсор в одно место и парой кликов быстро прочитать всю тему.Нужно только привыкнуть, потом жить не сможете без этой штуки. А портировать для 1.3 не сложно?дистрибутива 1.3 давно у меня уже нету... то нажал на ссылку и тебя жабаскриптомjavascript не используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 24 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 исправление, читать наверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 иногда задалбливает крутить колесо на мышке, особенно, если каждый пост полметра, а так можно быстро переходить от поста к посту. А если посты маленькие, то можно вообще забыть о колесе, а просто установить курсор в одно место и парой кликов быстро прочитать всю тему.Нужно только привыкнуть, потом жить не сможете без этой штуки.Интересно придумано, но всё это бред. Я привык читать примерно так, НО ни только на форумах, а и е-книги, документы и т.д. Для это можно обходиться только клавиатурой и не трогать мышку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FoXMaN Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Что то у меня не получается открыть новую тему по этому пишу в эту. Может это и не правильно , а что делать. Не считайте за флуд. Есть вопрос который я не могу пока найти на форуме.Есть форум соответственно invision, так вот форум специализирую под программистов,что соответственно необходимо программерам обмениваться кодом, что бы код можно было посмотреть, типа так <a href="fsdfsd">555555</a> Как это сделать скажите plz. p.S. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения