Перейти к контенту

Американский хостинг

Рекомендуемые сообщения

Я хочу приобрести последнюю версию форума.

Однако прежде хотелось бы прояснить пару вопросов (на остальную пару сотен ответы вроде бы нашел). У меня платный хостинг у америанского провайдера, но форум должен быть русскоязычный.

Вопросы.

1. Совместится ли русская версия с таким хостингом?

2. Не будет ли проблем с провайдером, который не найдет мой домен с форумом в списке IPS?

Буду признателен за любые ответы или ссылки на таковые.

Меня также интересует данный вопрос.

Покупая у Вас форум, он заносится в списки IPS? Потому как тоже планирую покупку и хостинг у меня будет американский, не хотелось бы иметь проблем с провайдером.

вам от хостера нужно физическое место и минимум одна база мускула. и тому и другому совершенно фиолетово на каком языке интерфейс вашего форума.

как правило, все уважающие себя хостеры дают phpMyAdmin.. он мультиязычный, т.е. тоже никаких проблем.. только во время экспорта/импорта бэкапа базы нужно не запарится в кодировках

хостер может поставить сейф-мод.. у меня, например, по вежливому требованию, сразу выключил

хостинг платный.. немецкий

я думаю, чтобы найти в наше время хостера.. тем более в штатах, которые не поддерживают какую-либо кодировку и в частности 1251 - надо еще постараться поискать ))

в бундесе, например, таких нет..

Я потому и спрашивал, что на русском хостинге все ставится без проблем, а на моем, мяриканском, проблемы только так возникали. Вроде бы преодолеваются, но каждый раз приходится напрягаться.

Насчет легальности русской версии на американской земле спрашивал потому, что провайдер докопался до моего "соседа" который, кажется, юзал нелегальную версию какого-то форума (точно не знаю, только с его слов).

С нелегальной понятно, но такая активность провайдера вызвала подозрение и прежде чем платить, хочется еще раз убедиться, что все будет в порядке.

Только знает ли мой провайдер об этой базе - вот в чем вопрос

Ну а как тогда, он просто так что ли закроет форум? Хостер, если ему неймется, отправит запрос в IPS. Там ему ответят что всё в ажуре и хостер идет сосать лапу.

Все будет в порядке. Вы будете занесены в базу ;)

Только знает ли мой провайдер об этой базе - вот в чем вопрос :D

Нормальный хостер тебя и трогать не будет. Не должен. Обычно они начинают интерисоваться всем этим после того, как ИПС прешлют хостеру, что форум левый. А так лицензию купил- спи спокойно

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.