DjSesil Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 сдравствуйте вы не подскажите как сделать вот тут http://www.clan-nw.ru/vpv.bmp фон чтобы был зади данного текста? как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Открой фун-ю renderrow() и убери переменную, которая чередует цвета, просто замени другим стилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DjSesil Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Честно говаря я нечего непонял ! а по русски теперь можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Открой функцию RenderRow во внешнем виде (догадайся сам где!) и измени <span class="postdetails"> ..или в CSS этот класс изменив остальном тебе помогут мануалы по htmlи еще, ПИШИ ГРАМОТНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DjSesil Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Да знаю что нада писать грамотно просто облмывает =( туда мне просто картинку прописать нада да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DjSesil
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.