Перейти к контенту
  • 0

Portal 2.3.2 by bfarber, проблема

Caniball

Вопрос

Извените что не в нужный раздел пишу но в нужном разделе никто не обращает внимания !

Ребят подскажите

поставил себе на форум Portal 2.3.2

терь подскажите как возможно сделать так чтобы НОВОСТИ были видны и для гостей !? что за настройка ) ато я кажется ослеп ) ненашёль

зарание благодарю

Рекомендуемые сообщения

• 0

Раз уж тема зашла про Portal, тогда и я отпишусь чуток :D

Вопщим проблема и вопрос...

проблемка: У меня почему то не отображается колонка с новостями, как её включить?

вопрос: В верхней части форума написано "Portal", как его переименовать?

Заранее спасибо

• 0

Ответ на вопрjс:

1) Выполняешь следущий запрос в БД

UPDATE `ibf_components` SET `com_url_title` = 'Портал' WHERE `com_filename` = 'portal' LIMIT 1  ;

2) На вкладке "Компоненты" отключаешь, а затем снова включаешь портал.

И всё)

• 0
2) На вкладке "Компоненты" отключаешь, а затем снова включаешь портал.

Нет там кнопки выключить, зато есть в настройках, но при выключении/включении, ничего не меняется, надпись все равно остается Portal. Может меня не поняли, мне нужно поменять надпись Portal на Портал там где Помощь, Поиск, Пользователи, Календарь.

• 0

Прошу прощения.

Вкладка "Прочее", пункт "Компоненты", выбираешь "Управление компонентами". Появиться таблица с компонентами, где напротив компонента "Портал" увидишь зелёную галочку. Щёлкаешь по ней-она правратиться в красный крестик. Щёлкаешь ещё раз-она снова станет зелёной галочкой.

Всё, должно заработать.

• 0
У меня подобная проблема - на странице портала пропал блок navigation со ссылками, в настройках включен, но в закладке Layout его тоже нет.

• 0

А где можно скачать этот Portal 2.3.2 ??? Меня не устраивает стандартный... :D И есть ли русская версия этого портала? хотя абойдусь и английской.))

У меня версия 2,1,7

• 0
Глянь тут: _http://team-madalf.com/index.php?showtopic=32367

Я скачал но там только один файл portal.php :D

И чё с ним делать?или я что-то не то скачал?тогда дайте ссылку, на то что нужно...

• 0
Скачал портал. Классный. Но как им управлять? Мне нужно сделать ещё новости на нём, а я не могу в админке зайти в "компоненты" я когда нажимаю на "компоненты" у меня просто белая страница появляется и всё. Чё делать нужно??? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.