Caniball Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Извените что не в нужный раздел пишу но в нужном разделе никто не обращает внимания ! Ребят подскажите поставил себе на форум Portal 2.3.2 терь подскажите как возможно сделать так чтобы НОВОСТИ были видны и для гостей !? что за настройка ) ато я кажется ослеп ) ненашёльзарание благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LLIaMaH Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Там в настройках ты увидишь Show shoutbox to guests?, или чето типо того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Раз уж тема зашла про Portal, тогда и я отпишусь чуток Вопщим проблема и вопрос...проблемка: У меня почему то не отображается колонка с новостями, как её включить?вопрос: В верхней части форума написано "Portal", как его переименовать? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Че никто не знает что ли? ведь ето наверно так просто... нада тока знать че и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolf Messing Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ответ на вопрjс:1) Выполняешь следущий запрос в БД UPDATE `ibf_components` SET `com_url_title` = 'Портал' WHERE `com_filename` = 'portal' LIMIT 1 ;2) На вкладке "Компоненты" отключаешь, а затем снова включаешь портал. И всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 2) На вкладке "Компоненты" отключаешь, а затем снова включаешь портал.Нет там кнопки выключить, зато есть в настройках, но при выключении/включении, ничего не меняется, надпись все равно остается Portal. Может меня не поняли, мне нужно поменять надпись Portal на Портал там где Помощь, Поиск, Пользователи, Календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wolf Messing Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Прошу прощения.Вкладка "Прочее", пункт "Компоненты", выбираешь "Управление компонентами". Появиться таблица с компонентами, где напротив компонента "Портал" увидишь зелёную галочку. Щёлкаешь по ней-она правратиться в красный крестик. Щёлкаешь ещё раз-она снова станет зелёной галочкой.Всё, должно заработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jsn Опубликовано 7 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2007 У меня подобная проблема - на странице портала пропал блок navigation со ссылками, в настройках включен, но в закладке Layout его тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 А где можно скачать этот Portal 2.3.2 ??? Меня не устраивает стандартный... И есть ли русская версия этого портала? хотя абойдусь и английской.)) У меня версия 2,1,7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jsn Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Глянь тут: _http://team-madalf.com/index.php?showtopic=32367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Глянь тут: _http://team-madalf.com/index.php?showtopic=32367Я скачал но там только один файл portal.php И чё с ним делать?или я что-то не то скачал?тогда дайте ссылку, на то что нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Скачал портал. Классный. Но как им управлять? Мне нужно сделать ещё новости на нём, а я не могу в админке зайти в "компоненты" я когда нажимаю на "компоненты" у меня просто белая страница появляется и всё. Чё делать нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Мне что, никто так и не может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caniball
Извените что не в нужный раздел пишу но в нужном разделе никто не обращает внимания !
Ребят подскажите
поставил себе на форум Portal 2.3.2
терь подскажите как возможно сделать так чтобы НОВОСТИ были видны и для гостей !? что за настройка ) ато я кажется ослеп ) ненашёль
зарание благодарю
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.