iivasiliev Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Люди, а кто как раскручивает свои форумы ? )) Может у кого есть советы какие ? Есть тут кстати владельцы компьютерных форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Я уже писал об этом. Поиск рулит Раскрутка форума - Ищем способы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Есть тут кстати владельцы компьютерных форумов?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iivasiliev Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Есть тут кстати владельцы компьютерных форумов?нету Жалко Я уже писал об этом. Поиск рулит Раскрутка форума - Ищем способы вместе! Не заметил Я тут новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Мне на очень долгий срок пришлось задуматься, когда я попытался осмыслить что же понималось под "компьютерным форумом"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения