nwd Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Ваш почтовый адрес sales@ibresource.ru второй день отбивается от меня мейлер демонами типа This is a warning message only. Your message remains in the server queue, the server will try to send it again. You should not try to resend your message now. Message delivery to 'sales@ibresource.ru' delayedLOCAL module(account sales@ibresource.ru) reports: mail receiving disabled Я просто хотел поинтересоваться, получаете ли вы вообще письма? и как бы у вас форум купить ) заказ №1598, нужен счёт для оплаты по безналу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nwd Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 еще веселее Failed to deliver to 'sales@ibresource.ru'LOCAL module(account sales@ibresource.ru) reports: mail receiving disabled Ответ будет или мне уже забить и идти у буржуев покупать можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Проблема вероятно только у вас. Попробуйте написать письмо с публичных почтовых серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nwd Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 отправил, письмо дошло, ответа нет. Сколько ещё ждать обещанного счёта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Здравствуйте. Ответ отправлен в тот же день. Счет выслан.Подробности в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nwd Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения