Перейти к контенту

Предлжение

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, там ли создаю тему. Есть предложение установить модификацию для быстрого копирования ника в форму быстрого ответа, когда хочешь ответьть кокому то человеку. Оч неудобно постоянно копипастить. Установка мода ведь не займет более 1 минуты...

Клиенты должны видеть форум таким, каким он выходит на продажу.

В противном случае будут жалобы о продаже якобы урезанной версии.

Да и к тому же мод "Вставки ника в форму быстрого ответа" не всем по душе. Мне например подобные моды не нравятся, которые урезают функционал форума, заложенный разработчиком, ради достижения какой-то функции. Я люблю на ник кликать и попадать в профиль. Тут, как говориться, на вкус и цвет товарищей нет.

Valera прав. (заметьте ник "Valera" не жирный, т.к. мода нету тут :D )

А вообще мое скромное-прескромное мнение гласит о том, что пора бы уже улучшать функционал форума, который продается и добавлять туда полезности как например "вставка ника в..."!!!

2All. В 2.2 по клику на ник открывается менюшка. Кто мешает добавить в нее пункт "Вставить ник в форму быстрого ответа" (только покороче).

добавлять туда полезности

По соглашению с изготовителем, при продаже лицензии, скрипт форума должен быть неизменным, за исключением языковых файлов, продавать лицензии на модифированный(с установленными самопальными модами и хаками) форум запрещено. (однако модифицировать форум, по желанию клиента или самостоятельно никто не запрещает и не мешает)

Valera, я имел в виду улучшать все "сверху", т.е. начиная с компании "IPS". Не понимаю почему, согласно каким стандартам принято считать, что щелкать на ник и попадать в профиль - это удобнее, чем вставлять его в форму быстрого ответа. Это личное мнение разработчиков, их вкус&цвет что ли? А как же мнение пользователей?

2All. В 2.2 по клику на ник открывается менюшка. Кто мешает добавить в нее пункт "Вставить ник в форму быстрого ответа" (только покороче).

Уже решение этой проблемы есть (если нужно стукни в PM, расскажу)

Не понимаю почему, согласно каким стандартам принято считать, что щелкать на ник и попадать в профиль - это удобнее, чем вставлять его в форму быстрого ответа.

У разработчиков свой форум и они учитывают мнение большинства, если большинство считает что так удобней, значит именно так удобнее, те кто считает иначе могут модифицировать форум под свои нужды. (я, думаю несколько по другому)

Уважаемые IBR Team, а можно хотя бы вернуть обычную функциональность IPB?

Например, теги перестали работать.

Также, можно ли увеличить размер стандартной аватарки, сделав ёё общепринятыми 100x100 ? 64x64 слишком маленькая, я долго мучался, пытаясь ёё урезать....

А, и починить вот это, Неужели необходим такой ужасный способ , html глюки..

спасибо)

эх.. ну сколько людей, сторлько и мнений... мне просто кажется было бы сделать лучше так.. а ссылка на профиль и так есть (карточка) и сделать ее на полный профиль. я просто предложил)

а ссылка на профиль и так есть (карточка) и сделать ее на полный профиль. я просто предложил)

Отличная идея! А быстрый профиль - это имхо вообще бред.

Теги имг НЕ перестали рабоать, они просто распознают большинство картинок динамическими..короче,это для безопасности, как я понимаю

а вот насчет стандартной функциональности - Как сделать ссылки на темы форума читабельными :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.