iivasiliev Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 +--------------------------------------------------------------------------| Google Sitemap Generator| Task Module| v1.5| Coded by: CheetahShrk+--------------------------------------------------------------------------Кому-нибудь удавалось поставить эту штуку на IPB 2.1.7 русская версия? У меня, что-то не выходит :\ Хотя делаю все по инструкции. Запускаю - gsitemap_install.php пустая страница, проверяю админку ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Зверик- Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Спроси в теме поддержки.. почитай ответы.. возможно кто-то уже сталкивался с этим. а CheetahShrk скрипты пишет очень хорошо, я когда-то ставил один из его модов и с ним говорил. Хороший чел, поддерживает свою работу, даже подсказал что и где поправить для моих нужд в скрипте. и для начала, почему ты ставишь скрипт для 2.0 на свою 2.1.7 ? "Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iivasiliev Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Спроси в теме поддержки.. почитай ответы.. возможно кто-то уже сталкивался с этим. а CheetahShrk скрипты пишет очень хорошо, я когда-то ставил один из его модов и с ним говорил. Хороший чел, поддерживает свою работу, даже подсказал что и где поправить для моих нужд в скрипте. и для начала, почему ты ставишь скрипт для 2.0 на свою 2.1.7 ? "Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc." 1ое, этот мод не модифицирует сам форум, скажем как некоторые другие.2ое, он всего лишь создает xml sitemaps файлы в корне, на основе выборок из СУБД3ое, я сомневаюсь, что IPB от версии к версии сильно меняет структуру СУБД (иначе было бы куча геморроя при переходах от одной версии к другой).4ое, я не знаю его оффсайта, соответственно не встречал более новых версий данного скрипта. Попробую задать этот вопрос в соответствующем разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.