Перейти к контенту

Google Sitemaps Generator v. 1.5 For IPB 2.0

Рекомендуемые сообщения

+--------------------------------------------------------------------------

| Google Sitemap Generator

| Task Module

| v1.5

| Coded by: CheetahShrk

+--------------------------------------------------------------------------

Кому-нибудь удавалось поставить эту штуку на IPB 2.1.7 русская версия? У меня, что-то не выходит :\ Хотя делаю все по инструкции.

Запускаю - gsitemap_install.php пустая страница, проверяю админку ничего нет!

:D;):)

Спроси в теме поддержки.. почитай ответы.. возможно кто-то уже сталкивался с этим.

а CheetahShrk скрипты пишет очень хорошо, я когда-то ставил один из его модов и с ним говорил. Хороший чел, поддерживает свою работу, даже подсказал что и где поправить для моих нужд в скрипте.

и для начала, почему ты ставишь скрипт для 2.0 на свою 2.1.7 ?

"Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc."

Спроси в теме поддержки.. почитай ответы.. возможно кто-то уже сталкивался с этим.

а CheetahShrk скрипты пишет очень хорошо, я когда-то ставил один из его модов и с ним говорил. Хороший чел, поддерживает свою работу, даже подсказал что и где поправить для моих нужд в скрипте.

и для начала, почему ты ставишь скрипт для 2.0 на свою 2.1.7 ?

"Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2007 IPS, Inc."

1ое, этот мод не модифицирует сам форум, скажем как некоторые другие.

2ое, он всего лишь создает xml sitemaps файлы в корне, на основе выборок из СУБД

3ое, я сомневаюсь, что IPB от версии к версии сильно меняет структуру СУБД (иначе было бы куча геморроя при переходах от одной версии к другой).

4ое, я не знаю его оффсайта, соответственно не встречал более новых версий данного скрипта.

Попробую задать этот вопрос в соответствующем разделе ;)

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.