jora-objora Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 удалил случайно файлsources/action_public/memberlist.phpпоставил на его место файл из архива для установки, и теперь проблемы начались при нажатии кнопки "Самые активные " выдает чистый лист с такой надписью Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ..../sources/action_public/memberlist.php on line 150как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Уже какая-то модификация стоит, вспомните какую ставили и внесите соответствующие изменения в этот файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jora-objora Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Уже какая-то модификация стоит, вспомните какую ставили и внесите соответствующие изменения в этот файл.а на что вообще влияет этот файл? я уже не помню что делал, а что нет, кроме этой ошибки вроде все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Трудно сказать, модификаций-то много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jora-objora Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Трудно сказать, модификаций-то много..ну на модификации я думаю можно забить, а вот как зделать так что б он правильно отображал эту страницу? ЗЫ нашел еще ошибку при нажатии на кнопку "Пользователи", вот что выдает Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ..../sources/action_public/memberlist.php on line 150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jora-objora
удалил случайно файл
sources/action_public/memberlist.php
поставил на его место файл из архива для установки, и теперь проблемы начались
при нажатии кнопки "Самые активные " выдает чистый лист с такой надписью
как исправить?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.