Перейти к контенту
  • 0

случайно удалил файл

jora-objora

Вопрос

удалил случайно файл

sources/action_public/memberlist.php

поставил на его место файл из архива для установки, и теперь проблемы начались :D

при нажатии кнопки "Самые активные " выдает чистый лист с такой надписью

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ..../sources/action_public/memberlist.php on line 150

как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Уже какая-то модификация стоит, вспомните какую ставили и внесите соответствующие изменения в этот файл.

• 0
Уже какая-то модификация стоит, вспомните какую ставили и внесите соответствующие изменения в этот файл.

а на что вообще влияет этот файл? я уже не помню что делал, а что нет, кроме этой ошибки вроде все ОК

• 0
Трудно сказать, модификаций-то много..

ну на модификации я думаю можно забить, а вот как зделать так что б он правильно отображал эту страницу?

ЗЫ нашел еще ошибку при нажатии на кнопку "Пользователи", вот что выдает

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ..../sources/action_public/memberlist.php on line 150

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.