Перейти к контенту
  • 0

случайно удалил файл

jora-objora

Вопрос

удалил случайно файл

sources/action_public/memberlist.php

поставил на его место файл из архива для установки, и теперь проблемы начались :D

при нажатии кнопки "Самые активные " выдает чистый лист с такой надписью

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ..../sources/action_public/memberlist.php on line 150

как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Уже какая-то модификация стоит, вспомните какую ставили и внесите соответствующие изменения в этот файл.

• 0
Уже какая-то модификация стоит, вспомните какую ставили и внесите соответствующие изменения в этот файл.

а на что вообще влияет этот файл? я уже не помню что делал, а что нет, кроме этой ошибки вроде все ОК

• 0
Трудно сказать, модификаций-то много..

ну на модификации я думаю можно забить, а вот как зделать так что б он правильно отображал эту страницу?

ЗЫ нашел еще ошибку при нажатии на кнопку "Пользователи", вот что выдает

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in ..../sources/action_public/memberlist.php on line 150

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.