nextel Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 All ADMIN's For Forums Sori Pliz! За ранее извиняюсь за то, что создал эту тему наверное на первый взгляд по пустяку" Просто я очёнь хочу Замутить МОНИТОР ИГРОВЫХ СЕРВЕРОВ"Народ подскажите где можн найти скрипт или Движок для мониторинга игровый серверов просто я уже почти "весь" Инет облазил и ни [CeNSoReD] не нашёл.Народ если кто знает какой нибудь движок или скрипт пожалуйста напишите мне в ICQ или на E-Mail очень надо:ICQ - 216-222-630E-Mail - maksim.nextel@list.ruЗа ранее спасибо ReSPEcT ADMIN' am этого Forum' a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Могу намекнуть что сервер контры работает по UDP протоколу, соответственно надо искать что то работующее с UDP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nextel Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 gta Спасибо хоть за намёкБудем в курсе и продожать поиски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 http://www.game-monitor.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.