Перейти к контенту
  • 0

Invision Top Site List v 1.1 Большая проблема!

v@nd

Вопрос

Установил Invision Top Site List v 1.1 на версию IPB 2.1.7 в трех местах (на трех разных хостингах).

Везде окей, кроме одного! Не знаю, что делать! Админы хостинга, говорят, что я неправильно SQL базу сделал! Но как же? На остальных хостингах ведь все ок!

Вот что пишет:

Error: Error executing query

The software returned the following error:

Unknown column 's.id' in 'on clause'

Query Executed: SELECT s.*,COUNT(DISTINCT c.id) as comment_count, AVG(v.value) as rating,COUNT(DISTINCT v.id) as num_votes, COUNT(DISTINCT me.id) as already_voted FROM tsl_sites AS s, tsl_users AS u, tsl_emails AS e LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record = 1 LEFT JOIN tsl_comments AS c ON c.site = s.id && c.admin_validate = 1 LEFT JOIN tsl_votes AS v ON v.active = 1 && v.site = s.id WHERE s.user = u.id && s.email = e.id && u.blocked = 0 && s.active = 1 && s.admin_validate = 1 && e.validated = 1 GROUP BY s.id ORDER BY in_count DESC, rating DESC, out_count DESC, hit_count DESC, name DESC LIMIT 0,20

Помогите, я уже не знаю что делать!

Может все дело в настройках MySQL на сервере?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Странно, что форум 2.1.х работает.. mysql5 поддерживается только в новой линейке 2.2.х. Соответственно, модификации к 2.1 тоже глючат.

Как вариант, найди этот запрос в файле и исправь, по аналогии с написанным тут

Изменено пользователем Tim

• 0
Как вариант, найди этот запрос в файле и исправь, по аналогии с написанным тут

Мне кажется проще перейти на более старую версию мускула, но позволит ли мне хостер это сделать?

Т.е. надо изменить файлы в самом движке форума, чтобы заработал этот мод? Как вариант? Просто не хочется лишний раз ковырять, так угнетает этот процесс...

• 0

SELECT s.*,COUNT(DISTINCT c.id) as comment_count, AVG(v.value) as rating,COUNT(DISTINCT v.id) as num_votes, COUNT(DISTINCT me.id) as already_voted FROM (tsl_sites AS s, tsl_users AS u, tsl_emails) AS e LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record = 1 LEFT JOIN tsl_comments AS c ON c.site = s.id && c.admin_validate = 1 LEFT JOIN tsl_votes AS v ON v.active = 1 && v.site = s.id WHERE s.user = u.id && s.email = e.id && u.blocked = 0 && s.active = 1 && s.admin_validate = 1 && e.validated = 1 GROUP BY s.id ORDER BY in_count DESC, rating DESC, out_count DESC, hit_count DESC, name DESC LIMIT 0, 20

Или так

SELECT s.*,COUNT(DISTINCT c.id) as comment_count, AVG(v.value) as rating,COUNT(DISTINCT v.id) as num_votes, COUNT(DISTINCT me.id) as already_voted FROM (tsl_sites AS s, tsl_users AS u, tsl_emails AS e) LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record = 1 LEFT JOIN tsl_comments AS c ON c.site = s.id && c.admin_validate = 1 LEFT JOIN tsl_votes AS v ON v.active = 1 && v.site = s.id WHERE s.user = u.id && s.email = e.id && u.blocked = 0 && s.active = 1 && s.admin_validate = 1 && e.validated = 1 GROUP BY s.id ORDER BY in_count DESC, rating DESC, out_count DESC, hit_count DESC, name DESC LIMIT 0, 20

Надо рабочий MySQL 5, там бы сделал запрос.

• 0

Master

Первый вариант не прокатил, сказано было:

Ответ MySQL:  
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'e LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record =' at line 1

По второму сказано - MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). (Запрос занял 0.0624 сек)

Ошибка не исправлена.

Вот кстати адрес, куда установлен скрипт. Можно посмотреть ошибку - http://f.3-a.net/top/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.