Перейти к контенту
  • 0

Invision Top Site List v 1.1 Большая проблема!

v@nd

Вопрос

Установил Invision Top Site List v 1.1 на версию IPB 2.1.7 в трех местах (на трех разных хостингах).

Везде окей, кроме одного! Не знаю, что делать! Админы хостинга, говорят, что я неправильно SQL базу сделал! Но как же? На остальных хостингах ведь все ок!

Вот что пишет:

Error: Error executing query

The software returned the following error:

Unknown column 's.id' in 'on clause'

Query Executed: SELECT s.*,COUNT(DISTINCT c.id) as comment_count, AVG(v.value) as rating,COUNT(DISTINCT v.id) as num_votes, COUNT(DISTINCT me.id) as already_voted FROM tsl_sites AS s, tsl_users AS u, tsl_emails AS e LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record = 1 LEFT JOIN tsl_comments AS c ON c.site = s.id && c.admin_validate = 1 LEFT JOIN tsl_votes AS v ON v.active = 1 && v.site = s.id WHERE s.user = u.id && s.email = e.id && u.blocked = 0 && s.active = 1 && s.admin_validate = 1 && e.validated = 1 GROUP BY s.id ORDER BY in_count DESC, rating DESC, out_count DESC, hit_count DESC, name DESC LIMIT 0,20

Помогите, я уже не знаю что делать!

Может все дело в настройках MySQL на сервере?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Странно, что форум 2.1.х работает.. mysql5 поддерживается только в новой линейке 2.2.х. Соответственно, модификации к 2.1 тоже глючат.

Как вариант, найди этот запрос в файле и исправь, по аналогии с написанным тут

Изменено пользователем Tim

• 0
Как вариант, найди этот запрос в файле и исправь, по аналогии с написанным тут

Мне кажется проще перейти на более старую версию мускула, но позволит ли мне хостер это сделать?

Т.е. надо изменить файлы в самом движке форума, чтобы заработал этот мод? Как вариант? Просто не хочется лишний раз ковырять, так угнетает этот процесс...

• 0

SELECT s.*,COUNT(DISTINCT c.id) as comment_count, AVG(v.value) as rating,COUNT(DISTINCT v.id) as num_votes, COUNT(DISTINCT me.id) as already_voted FROM (tsl_sites AS s, tsl_users AS u, tsl_emails) AS e LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record = 1 LEFT JOIN tsl_comments AS c ON c.site = s.id && c.admin_validate = 1 LEFT JOIN tsl_votes AS v ON v.active = 1 && v.site = s.id WHERE s.user = u.id && s.email = e.id && u.blocked = 0 && s.active = 1 && s.admin_validate = 1 && e.validated = 1 GROUP BY s.id ORDER BY in_count DESC, rating DESC, out_count DESC, hit_count DESC, name DESC LIMIT 0, 20

Или так

SELECT s.*,COUNT(DISTINCT c.id) as comment_count, AVG(v.value) as rating,COUNT(DISTINCT v.id) as num_votes, COUNT(DISTINCT me.id) as already_voted FROM (tsl_sites AS s, tsl_users AS u, tsl_emails AS e) LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record = 1 LEFT JOIN tsl_comments AS c ON c.site = s.id && c.admin_validate = 1 LEFT JOIN tsl_votes AS v ON v.active = 1 && v.site = s.id WHERE s.user = u.id && s.email = e.id && u.blocked = 0 && s.active = 1 && s.admin_validate = 1 && e.validated = 1 GROUP BY s.id ORDER BY in_count DESC, rating DESC, out_count DESC, hit_count DESC, name DESC LIMIT 0, 20

Надо рабочий MySQL 5, там бы сделал запрос.

• 0

Master

Первый вариант не прокатил, сказано было:

Ответ MySQL:  
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'e LEFT JOIN tsl_votes AS me ON me.active = 1 && me.site = s.id && me.ip_record =' at line 1

По второму сказано - MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль рядов). (Запрос занял 0.0624 сек)

Ошибка не исправлена.

Вот кстати адрес, куда установлен скрипт. Можно посмотреть ошибку - http://f.3-a.net/top/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.