Перейти к контенту

Раскрутка форума

Рекомендуемые сообщения

Стыдно такое не знать. находишь функцию поворот дисплея, и начинаешь крутить страницу форума, последовательным поворотом изображения на разные углы. Так он постепенно раскручивается.

(как быстро - зависит от версии.. Надо смотреть мануал. проще всего раскрутить ipb 1.5)

У меня IPb 2.8, поэтому крутится все нормально. Иногда конечно притормаживает. Но в целом вращается исправно.

Эх вы, чайники, все продвинутые СЕОшники используют эту программу для раскрутки своих сайтов и форумов:

http://www.mysoftware.ru/download/webpopular.exe

Стыдно такое не знать. находишь функцию поворот дисплея, и начинаешь крутить страницу форума, последовательным поворотом изображения на разные углы. Так он постепенно раскручивается.

(как быстро - зависит от версии.. Надо смотреть мануал. проще всего раскрутить ipb 1.5)

:D;)

Я проще делаю, беру сервер с форумом, помещаю его на карусель и начинаю раскручивать.

И на данный момент он у меня раскручен будь здоров.

У самого даже голова закружилась. Оно и понятно форум-то версии 2.1.7, благо что есть модифицированная функция перестройки кеша, сразу принимает изменения по раскрутке. Даже в мануале написано про раскрутку, сказано что форум версии 2.1.7 следует сажать на полуавтоматическую карусель, чтобы его не стошнило, потому как если стошнит и вырвет, то все модификации придётся ставить заново из лужи. Ага, самолично видел это в мануале, а дистрибутив качал с IPS.

Изменено пользователем Hugo Weaving

Двушки трудно раскручивать, они тяжелые, их приходится ставить на хард.

Легче раскрутить IPB 1.0.0 - она легкая, встает на кулер процессора.

Вот цены на раскрутку. _http://www.ploshadki.ru/price_igr_elementi.htm :) )))))
:D;):)

Я, наверное, себе "Вулкан" возьму для начала.

Изменено пользователем Hugo Weaving

Всем привет!Скажите пожалуйста как раскрутить форум версии 1.3.Подскажите все возможные методы.

Создать полезный контент для целевой категории пользователей сети Интернет. Если контент есть, то достаточно проиндексироваться в тройке крупнейших поисковых машин Рунета. Далее будет зависить от контента и вас. :D

P.S. Раскрутка сайтов всякими прожками на девчачих сайтиках и зеркальных каталогах - пустая трата время. В итоге, вы раскрутите их, а не свой проектъ.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.