Nova-kid Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 подскажите как настроить или, что, где прописать что бы при выкладовании изображения на форум, автоматически накладывался либо текст, либо изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 какой-то там мод watermark существует. Только я так и не смог его поставить. Говорят он глючный =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nova-kid Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 мне его нужно под 2.1.7 ,протсо обращаю внимание, что он стоит у много кого, да и работает вроде нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nova-kid Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Ну хоть кто нить помогите мне в этой проблемке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Мод для загружаемых картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nova-kid Опубликовано 29 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.