WildRAID Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Есть ли какие-либо модификации или наработки, которые проверяют значение $HTTP_REFERER? Ну или куда лучше дописывать собственное творчество? Хотелось бы вести логи того, кто и какие страницы форума пытался сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Ничо не понял. Надо записывать в лог с каких сайтов к тебе на форум перешли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 На самом деле интересует рабочий пример обработки REFERER. Например, при прочтении темы или попытке доступа к любой другой странице. Что именно с ней делается - не важно, с этим я уже сам разберусь. Важно, в каком месте лучше это обработку вставить, чтобы не было случаев, когда она вызывается по двадцать раз для одной страницы (если в район обработки конкретного поста положить) или в некоторых случаях не обрабатывается вовсем (скажем, если пользователь смотрит форум через облегченную "текстовую версию", то многие куски кода вообще не выполняются, насколько я понял). Все сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 (изменено) Я все равно не понял что имеется ввиду под "обработкой REFERER", ну да ладно. Это надо сильно изхитриться, чтобы код >1 раза выполнился за один запрос =)Например, поставь обработку в index.php. Для текстовой версии - lofiversion/index.php , сразу после <? (если, конечно, в коде не будет ф-ции echo ) Изменено 28 Января 2007 пользователем Tim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildRAID Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Хех, гениально! =) Какое же я дерево.) Спасибо! P.S. Пример обработки не надо. Попробовал сам написать - получилось. Боялся, что там какие-то хитрости есть с получением значения REFERER. Видимо, нет их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WildRAID
Есть ли какие-либо модификации или наработки, которые проверяют значение $HTTP_REFERER? Ну или куда лучше дописывать собственное творчество?
Хотелось бы вести логи того, кто и какие страницы форума пытался сохранить.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.