Перейти к контенту
  • 0

Узнаём о попытках сохранить страницу

WildRAID

Вопрос

Есть ли какие-либо модификации или наработки, которые проверяют значение $HTTP_REFERER? Ну или куда лучше дописывать собственное творчество?

Хотелось бы вести логи того, кто и какие страницы форума пытался сохранить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

На самом деле интересует рабочий пример обработки REFERER. Например, при прочтении темы или попытке доступа к любой другой странице.

Что именно с ней делается - не важно, с этим я уже сам разберусь. Важно, в каком месте лучше это обработку вставить, чтобы не было случаев, когда она вызывается по двадцать раз для одной страницы (если в район обработки конкретного поста положить) или в некоторых случаях не обрабатывается вовсем (скажем, если пользователь смотрит форум через облегченную "текстовую версию", то многие куски кода вообще не выполняются, насколько я понял).

Все сложно. :D

• 0

Я все равно не понял что имеется ввиду под "обработкой REFERER", ну да ладно.

Это надо сильно изхитриться, чтобы код >1 раза выполнился за один запрос =)

Например, поставь обработку в index.php. Для текстовой версии - lofiversion/index.php , сразу после <? (если, конечно, в коде не будет ф-ции echo )

Изменено пользователем Tim

• 0

Хех, гениально! =)

Какое же я дерево.) Спасибо!

P.S. Пример обработки не надо. Попробовал сам написать - получилось. Боялся, что там какие-то хитрости есть с получением значения REFERER. Видимо, нет их.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.