Перейти к контенту
  • 0

Узнаём о попытках сохранить страницу

WildRAID

Вопрос

Есть ли какие-либо модификации или наработки, которые проверяют значение $HTTP_REFERER? Ну или куда лучше дописывать собственное творчество?

Хотелось бы вести логи того, кто и какие страницы форума пытался сохранить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

На самом деле интересует рабочий пример обработки REFERER. Например, при прочтении темы или попытке доступа к любой другой странице.

Что именно с ней делается - не важно, с этим я уже сам разберусь. Важно, в каком месте лучше это обработку вставить, чтобы не было случаев, когда она вызывается по двадцать раз для одной страницы (если в район обработки конкретного поста положить) или в некоторых случаях не обрабатывается вовсем (скажем, если пользователь смотрит форум через облегченную "текстовую версию", то многие куски кода вообще не выполняются, насколько я понял).

Все сложно. :D

• 0

Я все равно не понял что имеется ввиду под "обработкой REFERER", ну да ладно.

Это надо сильно изхитриться, чтобы код >1 раза выполнился за один запрос =)

Например, поставь обработку в index.php. Для текстовой версии - lofiversion/index.php , сразу после <? (если, конечно, в коде не будет ф-ции echo )

Изменено пользователем Tim

• 0

Хех, гениально! =)

Какое же я дерево.) Спасибо!

P.S. Пример обработки не надо. Попробовал сам написать - получилось. Боялся, что там какие-то хитрости есть с получением значения REFERER. Видимо, нет их.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.