m@zer Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 У меня вылазит ошибка при установке галереи так и немогу понять в чем причина может кто сталкивалься этой проблема значит вылазит такая ошибка : Could not locate the required upgrade script: 'upg_/version_upgrade.php' и под ней написиано You must log in with your forums administrative log in details to access the upgrade system.Upgrading from to ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Немог он у тебя найти version_upgrade.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Invision Galleryhttp://docs.ibresource.ru/category10.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 m@zer Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Немог он у тебя найти version_upgrade.phpа что мне делать теперь подскажи или сылка выше мне поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
m@zer
У меня вылазит ошибка при установке галереи так и немогу понять в чем причина может кто сталкивалься этой проблема значит вылазит такая ошибка :
и под ней написиано ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!Ссылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.