Patriot~ua~ Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Есть ли мод который сам исчет акаунты с одним ип и показует их админу... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 зачем мод? в админке есть IP-утилиты. там можно пробить принадлежности IP к никам и наоборот или вам надо, чтоб как только появился повторяющийся IP, сразу всплывающее окно с пронзительным звуком было?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patriot~ua~ Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 у меня на форуме больше 1000 пользователей... как я буду всех пробивать ? нада чтоб мод сам пробивал и говорил админам что есть повтор ip ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Ну дык сделай запрос по полю IP и поставь на это поле уникальность при выборкену и по счетчику повторений ты и увидиш где там у тебя собака зарылась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Да, интересно, мне то же бы такой мод не помешал, за деньги тебе его напишут. ДУмаю там не сложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 у меня на форуме больше 1000 пользователей... как я буду всех пробивать ? нада чтоб мод сам пробивал и говорил админам что есть повтор ip ...что значит всех пробивать? вы хотите полностью контролировать, чтоб в принципе не было клонов на форуме? во-первых с одного компа могут несколько человек заходить, а во-вторых можно пробить по IP кого-то выборочно, кто заслужит внимания... а вести полный контроль этож с ума сойти можно хотя, кто играет в главнокомандующего с оловянными солдатиками, такой мод может и необходим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patriot~ua~ Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 потому и нужен мод который не удаляет а токо уведомляет админа про IP ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 С помощью этого запросика вы получите чудный списочек где клонов видно ка на ладошке:select * from ibf_members as a left join ibf_members as b on a.ip_address=b.ip_address where a.id<>b.id and b.id is not null Ну этот запросик вам покажет какой IP-больше всего популярен среди клонов ))SELECT id, name, ip_address, count (ip_address) as total FROM ibf_members GROUP BY ip_address Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patriot~ua~ Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 а всетаки так не сильно удобно... нельзя както зделать мод.. в админку.. )) и чтоб мона искать по совпадения IP, мыла .. так увереней )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.