Перейти к контенту
  • 0

Snapback в цитате

CFox

Вопрос

Я решил видоизменить цитаты - вместо стандартной рамки у меня будет графическая, как пергаментный обрезок. Формирование цитат проходит в sources/lib/post_parser.php . Там я и вписал свою конструкцию. Все бы хорошо если бы не snapback. При цитировании текста справа от цитаты вставляется картинка которая является ссылкой на тот пост который процитировали. В итоге в ХТМЛ получается код типа

Шапка цитаты
<br>
цитата
<br>
snapback

В макросах картинка-ссылка отображается как {POST_SNAPBACK}. В шаблонах ее нигде не нашел. В каком скрипте ее можно найти и перместить так как мне надо? Еще: где бы убрать тот <br> который появляется после шапки цитаты? Надо, поскольку шапка и цитата все равно лежат в разных table'ах.

IPB 2.0.4

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не понял, что вы хотите.

Снапбек - это бб-код. Там и смотрите.

Я понял что бб.. как сделать чтоб он автоматом при цитировании не вставлялся или вобще его удалить? в админке в бб кодах его нет

• 0

Он еще прочно зарыт в файлах движка тут:

sources/post.php

см. в функции check_multi_quote

$extra = "";
					if ( $add_tags == 2 )
					{
						$extra = '[right][snapback]'.$tp['pid'].'[/snapback][/right]'."\n";
					}

$raw_post .= '[quote='.str_replace(']', chr(173).']', $tp['author_name']).','.$std->get_date( $tp['post_date'], 'LONG', 1 ).']'."\n$tmp_post\n".$extra.'[/quote]'."\n\n\n";
				}

но имхо чтобы пергамент наваять тебе достаточно в CSS хорошенько покапаться

И еще плохо ты его в бкодах смотрел он в Макросах запихан

конкретно в POST_SNAPBACK

ну и еще в ipb_topic.js вроде тоже он есть

но как я написал выше тебе CSS выше крыши хватает для твоей задачи

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.