Облазил всё! Но нет не чего полезного... только одно..
Ты что дурак
Это глупо и тд
или ещё лучше
АД-Настройка и т д
Ну те то людям нужно!
Прошу знающих людей помочь!!
У меня форум на локалке, для теста... Хочу сначала всё сделать нормально а потом уж на сайт пихать
Я написал скрипт который грузит на мой сервер музон и выдаёт код или ссылку на музон фаел..
Вот что я хочу... в подписях разрешить хтмл код но только определённые теги...
Прошу скиньте хоть найм файла в котором нужно прописать это и место куда вставить... или мод какойнить или ссылку на мод..
или пост где нормально расписанно моё желание..
и ещё где есть мануал по созданию или учебник нормально писанный по созданию модификаций для этого движка форума... ну как например есть мануал для модов для движка пхпбб
Хочу вставить в профиль импут ссылки на мп3 и чтоб эта ссылка вставлялась в шаблон и потом в подписе показывался проигрыватель и ... ну думаю всё понятно
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
doox
Облазил всё! Но нет не чего полезного... только одно..
Ты что дурак
Это глупо и тд
или ещё лучше
АД-Настройка и т д
Ну те то людям нужно!
Прошу знающих людей помочь!!
У меня форум на локалке, для теста... Хочу сначала всё сделать нормально а потом уж на сайт пихать
Я написал скрипт который грузит на мой сервер музон и выдаёт код или ссылку на музон фаел..
Вот что я хочу... в подписях разрешить хтмл код но только определённые теги...
Прошу скиньте хоть найм файла в котором нужно прописать это и место куда вставить... или мод какойнить или ссылку на мод..
или пост где нормально расписанно моё желание..
и ещё где есть мануал по созданию или учебник нормально писанный по созданию модификаций для этого движка форума... ну как например есть мануал для модов для движка пхпбб
Хочу вставить в профиль импут ссылки на мп3 и чтоб эта ссылка вставлялась в шаблон и потом в подписе показывался проигрыватель и ... ну думаю всё понятно
соррки за сумбур)))
Жду ответов!!!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.