Werefon Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Здравствуйте! У меня возник такой вопрос , я сейчас юзаю варезную версию форума но в скором времени хочу купить лицензию , как потом быть придёться форум заново ставить или можно будет обновиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Можно будет обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Хотелось бы узнать, если переходишь с варезной версии форума на лицензию, то варезные блоги и галереи обязательно тоже надо лицензию покупать?? Чето в поиске нету. И еще вопрос если на лицензионный форум поставить варезный блоги и галерею, то что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 монитор взорвётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 За наличием лицензий на IPG и ICB следит компания IPS, Inc., так что все вопросы к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Anchita вот вам не надоело всем отвечать на одни и те же вопросы? Напишите F.A.Q хорошая экономия вашего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
archtod Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 И нашего времени ответ в приниципе понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Мне не надоело =)А FAQ по основным вопросам есть наверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 ок.. понятно, что переход возможен...а возможна ли помощь в переходе? т.е. перенести нужно только сообщения, темы, и юзеров ( настройки и прочую лабуду нет) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 ок.. понятно, что переход возможен...а возможна ли помощь в переходе? т.е. перенести нужно только сообщения, темы, и юзеров ( настройки и прочую лабуду нет) ?Если модификаций не установлено, то необходимо будет просто перезаписать все файлы на сервере теми, которые Вы сможете найти в лицензионном дистрибутиве.В случае, если у Вас установлено достаточно много модификаций, необходимо будет создать вопрос в клиент-центре и мы скажем, какие именно файлы необходимо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 а обязательно вообще менять файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Их можно не менять, но в случае возникновения каких-либо проблем в работе форума, мы можем сослаться на то, что используются файлы пиратской версии (ведь мы не знаем, чем именно отличаются файлы лицензионной версии от пиратской). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 есть куча модов, но в том то и дело, что от них хочу избавиться и сделать что б было все как по дефолту,... вообще от старого ничего кроме базы сообщений, пользователей и тем не нужно... скорее всего нужно просто таблицы определенные импортнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Тогда никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 так вопрос не в том... а все самому придется делать или можно расчитывать на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 так вопрос не в том... а все самому придется делать или можно расчитывать на помощь?Смотря, какая помощь Вам будет необходима. Вычистить базу данных от мусора, к сожалению, не сможем помочь. Подобное необходимо заказывать отдельно после покупки лицензии — тогда же и называется стоимость со сроками выполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 ок.. спасибо.. это и требывалось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zacard Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 вобщем движок форума работает отлично! версия 2.1.7. версия была обнуленная сайтом каким-то. И хочется купить лицензию. сколько будет cтоить сериальный номер? чтобы я считался официальным владельцем. и еще... можно ли купить лицензию у вас? если форум английской версии... так было бы проще спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Попробую по другому задать вопрос:мне не нужна техническая поддержка, все , ч тоя хочу, чтобы у меня просто была легальная версия. Сейчас она соответственно не легальная и куча модов. Хочу купить и обновится ipb (2.1.7) и IPGможно будет просто оставить все как есть, а обновить только информацию о лицензии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zacard Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 обычный сериалик будет всеравно стоить 2000 рублей в год? без всяких файлов и тех поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NtMike Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 вроде да но техподдержка и так и так будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anchita Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 Здравствуйте. За 2000 руб. Вы приобретаете не серийный ключ, а лицензию на данный продукт, в которую входит:- Доступ к дистрибутивам и обновлениям Invision Power Board на русском языке сроком на один год.- Установка форума на сервер клиента, выполняющаяся по запросу при предоставлении необходимой информации.- Техническая поддержка на русском языке, предоставляемая сроком на один год и осуществляемая через специальный раздел для клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zacard Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 все понятно... ответьте пжлста на такой вопрос. можно ли приобрести лицензию у вас, если у меня анг. версия форума? тоесть чтобы не обращаться к америкосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 18 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2007 все понятно... ответьте пжлста на такой вопрос. можно ли приобрести лицензию у вас, если у меня анг. версия форума? тоесть чтобы не обращаться к америкосам.Можно. В КЦ есть также и английские версии форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения