Перейти к контенту
  • 0

Группы пользователей?

softmarket

Вопрос

На phpBB есть очень удобная фишка - полоьзователей можно определять в группы, прочем один юзер может числиться в нескольких группах сразу.

Как сделать такое в Invision Power Board?

Спрашиваю не ради праздного любопытства - на форуме Саратофф.ру это работает для создания частных клубов

А вот перешел на Invision Power Board - форум на СофтМаркет.Ру - там это тоже нужно сделать, а не знаю как.

Просьба подсказать.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не понимаю, для чего нужно, чтобы человек был в нескольких группах? Можно ведь создать группы для разных частных клубов и пускать туда тех, кого надо.

• 0

Как я понял вам нужно создать несколько частных клубов куда бы входили разные люди, и вам надо, чтобы эти люди могли ходить еще в какие-то форумы?

Я и говорю создайте и настройте группы так, чтобы определенная группа могла ходить в разные форумы.

В крайнем случае можно форум любой будет поставить на пароль и пароль дать нужным людям.

Или же вообще если я не то говор, можно поставить хак Individual User Forum Permissions - то есть для каждого пользователся можно выставлять индивидуальные права на его действия!

• 0

с Multi User Group была запарка.

мне часть его переписывать пришлось, так как люди, состоящие только в одной группе (даже админ!) не могли получить доступ к форумам с лимитированным доступом. :D

Правда я уже не помню что пришлось менять... ;)

• 0

А можно ещё один вопросик... :D

Можно ли сделать так:

Всего на форуме скажем 20 групп пользователей, но на главной странице оттображается только четыре, например, А, Б, В, Г (их название отличны от наименования 20 групп), при этом при просмотре А отображаются члены групп 1-5, 10, 15...

Б: 6-9

В: 11-14

Г: 16-20

P.S. Версия форума 1.3...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.