softmarket Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 На phpBB есть очень удобная фишка - полоьзователей можно определять в группы, прочем один юзер может числиться в нескольких группах сразу.Как сделать такое в Invision Power Board? Спрашиваю не ради праздного любопытства - на форуме Саратофф.ру это работает для создания частных клубовА вот перешел на Invision Power Board - форум на СофтМаркет.Ру - там это тоже нужно сделать, а не знаю как.Просьба подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 Не понимаю, для чего нужно, чтобы человек был в нескольких группах? Можно ведь создать группы для разных частных клубов и пускать туда тех, кого надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 softmarket Опубликовано 28 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 ТО есть проставлять каждому мембру права на доступ в конкретный форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 Как я понял вам нужно создать несколько частных клубов куда бы входили разные люди, и вам надо, чтобы эти люди могли ходить еще в какие-то форумы? Я и говорю создайте и настройте группы так, чтобы определенная группа могла ходить в разные форумы. В крайнем случае можно форум любой будет поставить на пароль и пароль дать нужным людям. Или же вообще если я не то говор, можно поставить хак Individual User Forum Permissions - то есть для каждого пользователся можно выставлять индивидуальные права на его действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zer0 Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2003 softmarket Multi User Group Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kitsune Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 с Multi User Group была запарка.мне часть его переписывать пришлось, так как люди, состоящие только в одной группе (даже админ!) не могли получить доступ к форумам с лимитированным доступом. Правда я уже не помню что пришлось менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 U-Gin Опубликовано 12 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2004 А можно ещё один вопросик... Можно ли сделать так:Всего на форуме скажем 20 групп пользователей, но на главной странице оттображается только четыре, например, А, Б, В, Г (их название отличны от наименования 20 групп), при этом при просмотре А отображаются члены групп 1-5, 10, 15...Б: 6-9В: 11-14Г: 16-20 P.S. Версия форума 1.3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
softmarket
На phpBB есть очень удобная фишка - полоьзователей можно определять в группы, прочем один юзер может числиться в нескольких группах сразу.
Как сделать такое в Invision Power Board?
Спрашиваю не ради праздного любопытства - на форуме Саратофф.ру это работает для создания частных клубов
А вот перешел на Invision Power Board - форум на СофтМаркет.Ру - там это тоже нужно сделать, а не знаю как.
Просьба подсказать.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.