Перейти к контенту
  • 0

Группы пользователей?

softmarket

Вопрос

На phpBB есть очень удобная фишка - полоьзователей можно определять в группы, прочем один юзер может числиться в нескольких группах сразу.

Как сделать такое в Invision Power Board?

Спрашиваю не ради праздного любопытства - на форуме Саратофф.ру это работает для создания частных клубов

А вот перешел на Invision Power Board - форум на СофтМаркет.Ру - там это тоже нужно сделать, а не знаю как.

Просьба подсказать.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не понимаю, для чего нужно, чтобы человек был в нескольких группах? Можно ведь создать группы для разных частных клубов и пускать туда тех, кого надо.

• 0

Как я понял вам нужно создать несколько частных клубов куда бы входили разные люди, и вам надо, чтобы эти люди могли ходить еще в какие-то форумы?

Я и говорю создайте и настройте группы так, чтобы определенная группа могла ходить в разные форумы.

В крайнем случае можно форум любой будет поставить на пароль и пароль дать нужным людям.

Или же вообще если я не то говор, можно поставить хак Individual User Forum Permissions - то есть для каждого пользователся можно выставлять индивидуальные права на его действия!

• 0

с Multi User Group была запарка.

мне часть его переписывать пришлось, так как люди, состоящие только в одной группе (даже админ!) не могли получить доступ к форумам с лимитированным доступом. :D

Правда я уже не помню что пришлось менять... ;)

• 0

А можно ещё один вопросик... :D

Можно ли сделать так:

Всего на форуме скажем 20 групп пользователей, но на главной странице оттображается только четыре, например, А, Б, В, Г (их название отличны от наименования 20 групп), при этом при просмотре А отображаются члены групп 1-5, 10, 15...

Б: 6-9

В: 11-14

Г: 16-20

P.S. Версия форума 1.3...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.