Shmulke Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Уваажемые! Долго искал решение проблемы на вашем форуме, так и не нашел.Ситуация следующая:Раньше форум имел один адресwww.1.ru/forumтеперь имеет адресwww.2.ru/forumДолгое время я не удалял папку home/www/1/forum/uploads и вот наконец стер. Естественно результат - не грузятся аттачи.Изменил путь в глобальных настройках, сделал 777 права на папку home/www/2/forum/uploads - бесплезно.Я так думаю, где-то еще остался прописан старый путь. Так где он может быть? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 /conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shmulke Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 <?php$INFO['sql_driver'] = 'mysql';$INFO['sql_host'] = 'locahost';$INFO['sql_database'] = '';$INFO['sql_user'] = '';$INFO['sql_pass'] = '';$INFO['sql_tbl_prefix'] = 'ibf_';$INFO['sql_debug'] = '1';$INFO['board_start'] = 'циферки';$INFO['installed'] = '1';$INFO['php_ext'] = 'php';$INFO['safe_mode'] = '0';$INFO['board_url'] = 'http://www.2.ru/forum';$INFO['admin_group'] = '4';$INFO['guest_group'] = '2';$INFO['member_group'] = '3';$INFO['auth_group'] = '1';$INFO['mysql_tbl_type'] = 'MyISAM'; ?> Здесь собственно все ок!Однако проблема осталась актуальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Shmulke
Уваажемые! Долго искал решение проблемы на вашем форуме, так и не нашел.
Ситуация следующая:
Раньше форум имел один адрес
www.1.ru/forum
теперь имеет адрес
www.2.ru/forum
Долгое время я не удалял папку home/www/1/forum/uploads и вот наконец стер.
Естественно результат - не грузятся аттачи.
Изменил путь в глобальных настройках, сделал 777 права на папку home/www/2/forum/uploads - бесплезно.
Я так думаю, где-то еще остался прописан старый путь. Так где он может быть?
Заранее спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.