sM1Le Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 sM1Le, а что насчет не технических аспектов администррования форума? Могу я об этоим статью написать? По-моему это иногда гораздо важнее для неопытных админов, чем какие-либо тонкости и трики.В целом, тема статьи абсолютно свободная. Статья нужно только для того, чтобы взвесить ваши знания по IP.Board и модулям к нему, а так же потом суметь отнести вас к какой-нибудь области в нашей группе (поскольку присутствие в группе будет требовать некоторых обязательств — например, некоторое количество раз (например, три или четыре) в месяц предоставлять какую-нибудь публикацию по вашей области).Мы прекрасно понимаем, что все люди имеют право на свободное время и хорошая статья, обзор или руководство пишется не за один день — собственно, поэтому я привел в примере достаточно маленькое значение. Пожалуйста, помните, что в наши интересы так же не входит загрузить участников группы Wiki Team по самые «уши» работой. Сейчас в нашей Wiki имеются следующие области:ОптимизацияБезопасность форумаДизайн и стилиВнутреннее устройствоЧасто задаваемые вопросыПоследний пункт, конечно, достаточно трудно отнести к области, но всё-таки я его решил вынести. Чаще всего, он наполняется любым участником Wiki Team в зависимости от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Я бы хотел заниматься в области "Дизайн и стили", но лень и напряг со временем не дает з.ы. sM1Le, люди набираются в Wiki на определенный срок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Нет, набираются на бессрочно — пока не закроется проект или участник не нарушит правил (например, от него не будет никаких публикаций в течение одного месяца без явных на то причин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения